segunda-feira, 13 de agosto de 2012
São Paulo tem tido grande êxito em eventos como COMIDA NA RUA, quando chefs
paulistanos de restaurantes e catering montam barracas junto a eventos e servem
a preços populares sanduíches ou mini pratos.
É um sinal de o quanto a gastronomia virou uma atração e patrimônio na cidade e da cidade.
Nem sempre todos podem frequentar restaurantes mais caros.. Quando o prato vira versão
comida de rua e em grande volume fica acessível.
É uma pena que isso não ocorra mais vezes, pois poderia tornar mais integrado
e conhecida as especialidades desta gastronomia. Até porque também tem volume de
turistas que são estudantes e ficam em albergues que gostariam de conhecer melhor
e na volta divulgariam em seus países.
O ideal é a Prefeitura de São Paulo tomar a frente e selecionar espaços onde nos finais
de semana poderiam chefs cadastrados montar suas barradas com alta gastronomia
em apresentação popular.
Com certeza seria uma forma de integrar, humanizar e civilizar a cidade de São Paulo.
Fica a dica.
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