sexta-feira, 22 de março de 2013

Águas aromatizadas são 
gostosas, saudáveis e enfeitam


     Saem as águas açucaradas - os chamados refrigerantes e sucos de caixinha - e entram em cena as águas aromatizadas.  É uma troca inteligente que prioriza saúde, muda hábitos e ainda confere uma plasticidade surpreendente na mesa.

      Para alguns, tomar simplesmente água é sem graça. Não tem cor, não tem sabor, não chama a atenção.  E não acrescenta nada ao ser colocada numa mesa com convidados. 

     A sugestão para quebrar essa resistência é incrementar a água, personalizar e customizar sua apresentação e sabor. Para isso a criatividade é o limite.

     Um exemplo é aproveitar as cascas de frutas que normalmente seriam jogadas fora. Depois de higienizadas, elas colorem a água e dão um leve sabor cítrico, ainda preenchendo o líquido com suas vitaminas (a casca é a parte da fruta com mais nutrientes).

     Outras pessoas, dependendo dos ingredientes da refeição, usam ervas e flores para aromatizar a água e assim dão um toque artístico no visual.

     Solte sua imaginação e opte por hábitos saudáveis, inteligentes e com um toque de surpresa na sua casa.

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