Águas aromatizadas são
gostosas, saudáveis e enfeitam
Saem as águas açucaradas - os chamados refrigerantes e sucos de caixinha - e entram em cena as águas aromatizadas. É uma troca inteligente que prioriza saúde, muda hábitos e ainda confere uma plasticidade surpreendente na mesa.
Para alguns, tomar simplesmente água é sem graça. Não tem cor, não tem sabor, não chama a atenção. E não acrescenta nada ao ser colocada numa mesa com convidados.
A sugestão para quebrar essa resistência é incrementar a água, personalizar e customizar sua apresentação e sabor. Para isso a criatividade é o limite.
Um exemplo é aproveitar as cascas de frutas que normalmente seriam jogadas fora. Depois de higienizadas, elas colorem a água e dão um leve sabor cítrico, ainda preenchendo o líquido com suas vitaminas (a casca é a parte da fruta com mais nutrientes).
Outras pessoas, dependendo dos ingredientes da refeição, usam ervas e flores para aromatizar a água e assim dão um toque artístico no visual.
Solte sua imaginação e opte por hábitos saudáveis, inteligentes e com um toque de surpresa na sua casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário